Лаурилсульфоацетат натрия SLSA Производитель в Китае

shampoo bar surfactant

» Tags » shampoo bar surfactant

SLSA для шампуней: Мелкодисперсное поверхностно-активное вещество для создания густой пены и твердых составов по уходу за волосами

SLSA для шампуней SLSA, также известный как лаурилсульфоацетат натрия., представляет собой высокопенное анионное поверхностно-активное вещество, широко используемое в твердых составах средств личной гигиены.. В шампунях, SLSA помогает создать обильную пену, улучшает очищающую способность, и обеспечивает приятное ощущение стирки. Для брендов, разрабатывающих твердые шампуни, безводные средства по уходу за волосами, или безсульфатные очищающие системы, SLSA fine powder is a practical

Можно ли использовать SLSA в шампунях??

Можно ли использовать SLSA в шампунях?? да. Лаурилсульфоацетат натрия, широко известный как SLSA, можно использовать в шампунях. SLSA — это анионное поверхностно-активное вещество с высоким пенообразованием, широко используемое в твердых и порошкообразных составах средств личной гигиены.. Потому что он доступен в виде мелкого порошка., особенно подходит для шампуней, очищающие бруски, бомбочки для ванны, чистящие порошки, and other waterless

  • Бессульфатные поверхностно-активные вещества

  • Скачать документ

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa TDS

    Кокоил изетионат натрия SCI COA

  • Расследование

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa Цена

    Кокоил изетионат натрия SCI Цена

  • Контакт

    [email protected]
    Тел.:(86) 027-87050107
    Интернет:www.tanmubiotech.com