Лаурилсульфоацетат натрия SLSA Производитель в Китае

SLSA manufacturer for shampoo bars

» Tags » SLSA manufacturer for shampoo bars

Можно ли использовать SLSA в шампунях??

Можно ли использовать SLSA в шампунях?? да. Лаурилсульфоацетат натрия, широко известный как SLSA, можно использовать в шампунях. SLSA — это анионное поверхностно-активное вещество с высоким пенообразованием, широко используемое в твердых и порошкообразных составах средств личной гигиены.. Потому что он доступен в виде мелкого порошка., особенно подходит для шампуней, очищающие бруски, бомбочки для ванны, чистящие порошки, and other waterless

  • Бессульфатные поверхностно-активные вещества

  • Скачать документ

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa TDS

    Кокоил изетионат натрия SCI COA

  • Расследование

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa Цена

    Кокоил изетионат натрия SCI Цена

  • Контакт

    [email protected]
    Тел.:(86) 027-87050107
    Интернет:www.tanmubiotech.com