Можно ли использовать SLSA в шампунях?? да. Лаурилсульфоацетат натрия, широко известный как SLSA, можно использовать в шампунях. SLSA — это анионное поверхностно-активное вещество с высоким пенообразованием, широко используемое в твердых и порошкообразных составах средств личной гигиены.. Потому что он доступен в виде мелкого порошка., особенно подходит для шампуней, очищающие бруски, бомбочки для ванны, чистящие порошки, and other waterless …