Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

SLSA foam

» Tags » SLSA foam

SLSA produit-elle de la mousse?

SLSA produit-elle de la mousse? Oui. Laurylsulfoacétate de sodium, communément appelé SLSA, produit une mousse riche et est largement utilisé comme tensioactif moussant dans les produits de soins personnels. Le SLSA est particulièrement populaire dans les formulations solides et à base de poudre où une mousse visible et de bonnes performances de nettoyage sont importantes.. Il est couramment utilisé dans: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com