Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

SLSA pour les bombes de bain

» Tags » SLSA for bath bombs

SLSA pour les bombes de bain: Tensioactif moussant en poudre fine pour produits de bain moussant riches

SLSA pour les bombes de bain SLSA, également connu sous le nom de laurylsulfoacétate de sodium, est un tensioactif anionique très moussant largement utilisé dans les bombes de bain, poudres de bain moussant, sels de bain moussants, truffes de bain, et autres produits de bain à rincer. Pour les fabricants de bombes de bain, La poudre fine SLSA est appréciée car elle aide à créer une mousse riche, bulles visibles, et une expérience de bain plus luxueuse. Hubei Tanmu Biotech …

SLSA produit-elle de la mousse?

SLSA produit-elle de la mousse? Oui. Laurylsulfoacétate de sodium, communément appelé SLSA, produit une mousse riche et est largement utilisé comme tensioactif moussant dans les produits de soins personnels. Le SLSA est particulièrement populaire dans les formulations solides et à base de poudre où une mousse visible et de bonnes performances de nettoyage sont importantes.. Il est couramment utilisé dans: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts

Le SLSA est-il biodégradable? Un guide pratique pour les formulations de soins personnels

Le SLSA est-il biodégradable? Oui. Laurylsulfoacétate de sodium, communément appelé SLSA, est généralement reconnu comme un tensioactif biodégradable et est souvent décrit comme facilement biodégradable dans la documentation du fournisseur et technique. Pour les marques de soins personnels, cela fait du SLSA un ingrédient utile lors du développement de produits nettoyants avec un positionnement plus respectueux de l'environnement, surtout en solide, à base de poudre, et formats de soins personnels sans eau. SLSA …

SLSA et SLES: Quelle est la différence entre le laurylsulfoacétate de sodium et le laureth sulfate de sodium?

SLSA et SLES: Sont-ils les mêmes? Non. SLSA et SLES ne sont pas le même ingrédient. SLSA signifie Sodium Lauryl Sulfoacétate, while SLES stands for Sodium Laureth Sulfate, also known as Sodium Lauryl Ether Sulfate. Bien que les deux ingrédients soient des tensioactifs anioniques et qu’ils puissent tous deux créer de la mousse, ce sont des matériaux différents avec des structures chimiques différentes, formes de produits, utilisations de la formulation, et …

SLSA et SLS: Quelle est la différence entre le laurylsulfoacétate de sodium et le laurylsulfate de sodium?

SLSA et SLS: Sont-ils les mêmes? Non. SLSA et SLS ne sont pas le même ingrédient. SLSA signifie Sodium Lauryl Sulfoacétate, while SLS stands for Sodium Lauryl Sulfate. Bien que les deux ingrédients soient des tensioactifs anioniques et qu’ils puissent tous deux créer de la mousse, ce sont des substances différentes avec des structures chimiques différentes, caractéristiques de la formulation, et positionnement du produit. Pour les marques de soins personnels, this difference is

Qu'est-ce que le SLSA? Guide du laurylsulfoacétate de sodium pour les fabricants de soins personnels

Acheter du laurylsulfoacétate de sodium en vrac

Hubei Tanmu Biotech fournit du laurylsulfoacétate de sodium pour les soins personnels et les applications cosmétiques. Nous accompagnons les clients B2B avec des documents techniques, échantillons, et approvisionnement en vrac pour la production commerciale.

Nous pouvons fournir:

Laurylsulfoacétate de sodium
Poudre fine SLSA

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com