Лаурилсульфоацетат натрия SLSA Производитель в Китае

mild surfactant for shampoo bars

» Tags » mild surfactant for shampoo bars

Безопасно ли SLSA для чувствительной кожи??

SLSA, сокращение от лаурилсульфоацетата натрия, широко используется в составах средств личной гигиены в качестве анионного поверхностно-активного вещества мягкого действия.. Обычно его выбирают для продуктов, требующих обильной пены., хорошие очищающие свойства, и более щадящий вид продукта, чем традиционные системы жесткой очистки.. Для продуктов, предназначенных для чувствительной кожи, SLSA может быть подходящим поверхностно-активным веществом для оценки, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …

  • Бессульфатные поверхностно-активные вещества

  • Скачать документ

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa TDS

    Кокоил изетионат натрия SCI COA

  • Расследование

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa Цена

    Кокоил изетионат натрия SCI Цена

  • Контакт

    [email protected]
    Тел.:(86) 027-87050107
    Интернет:www.tanmubiotech.com