SLSA, abreviatura de laurilsulfoacetato de sodio, Se utiliza ampliamente en formulaciones de cuidado personal como tensioactivo aniónico de posición suave.. Se selecciona comúnmente para productos que necesitan espuma rica., buen rendimiento de limpieza, y una imagen de producto más suave que los tradicionales sistemas de limpieza agresivos.. Para productos colocados en pieles sensibles., SLSA puede ser un tensioactivo adecuado para evaluar, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …