Natriumlaurylsulfoacetat SLSA Hersteller

Natriumcocoylisethionat

» Schlagworte » Natriumcocoylisethionat

SLSA vs. SCI: Welches Tensid ist besser für Shampoo-Riegel??

Wenn Sie feste Shampoo-Stücke formulieren, Zwei Zutaten tauchen immer wieder auf: Natriumlaurylsulfoacetat (SLSA) und Natriumcocoylisethionat (SCI). Bei beiden handelt es sich um anionische Tenside, die üblicherweise in festen Reinigungsprodukten verwendet werden, und beide können in Syndet-Shampoo-Stücken verwendet werden. Aber sie sind keine austauschbaren Zutaten. Formulierer beschreiben SCI häufig als Beitrag zu einer dichten Substanz, cremiger Schaum, während SLSA oft ist …

Natriumcocoylisethionat SCI Granulat

Natriumcocoylisethionat (SCI) zur milden Reinigung & Shampoo-Riegel Bulk Sodium Cocoyl Isethionate für Shampoo-Riegel, die Sünde wurde getragen, Gesichtsreiniger und sulfatfreie Körperpflegeformulierungen. Natriumcocoylisethionat, allgemein bekannt als SCI, ist ein mildes anionisches Tensid, das wegen seiner Dichte geschätzt wird, cremiger Schaum und angenehmes Hautgefühl. Besonders beliebt ist es in festen Shampoo-Stücken und Syndet-Reinigungsstücken, …

Natriumcocoylisethionat (SCI): Das sanfte Tensid für Ihre Körperpflegeprodukte

Natriumcocoylisethionat (SCI) ist ein sanftes Tensid, das aufgrund seiner milden und hautfreundlichen Beschaffenheit in Körperpflegeprodukten immer beliebter wird. Es wird aus Kokosnussöl gewonnen und wird häufig in Shampoos verwendet, Körperwaschmittel, und andere Körperpflegeprodukte. Einer der Hauptvorteile von SCI ist seine milde und sanfte Natur. Es ist sulfatfrei …