SLSA produit-elle de la mousse? Oui. Laurylsulfoacétate de sodium, communément appelé SLSA, produit une mousse riche et est largement utilisé comme tensioactif moussant dans les produits de soins personnels. Le SLSA est particulièrement populaire dans les formulations solides et à base de poudre où une mousse visible et de bonnes performances de nettoyage sont importantes.. Il est couramment utilisé dans: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts …