Lauril sulfoacetato de sodio SLSA fabricante en China

Sodium Lauryl Sulfoacetate foaming agent

» Tags » Sodium Lauryl Sulfoacetate foaming agent

¿SLSA produce espuma??

¿SLSA produce espuma?? sí. Lauril sulfoacetato de sodio, comúnmente conocido como SLSA, Produce una rica espuma y se usa ampliamente como tensioactivo espumante en productos de cuidado personal.. SLSA es especialmente popular en formulaciones sólidas y en polvo donde la espuma visible y un buen rendimiento de limpieza son importantes.. Se utiliza comúnmente en: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts

  • Descarga de documentos

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa TDS

    Isetionato de cocoilo de sodio SCI COA

  • Consulta

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa Precio

    Precio SCI de cocoil isetionato de sodio

  • Contacto

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Web:www.tanmubiotech.com