SLSA produz espuma? sim. Lauril Sulfoacetato de Sódio, comumente conhecido como SLSA, produz espuma rica e é amplamente utilizado como surfactante espumante em produtos de cuidados pessoais. SLSA é especialmente popular em formulações sólidas e em pó, onde a espuma visível e um bom desempenho de limpeza são importantes. É comumente usado em: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts …