Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSA Fabricante na China

Sodium Lauryl Sulfoacetate sensitive skin

» Tags » Sodium Lauryl Sulfoacetate sensitive skin

SLSA é seguro para peles sensíveis?

SLSA, abreviação de Lauril Sulfoacetato de Sódio, é amplamente utilizado em formulações de cuidados pessoais como um surfactante aniônico de posição suave. É comumente selecionado para produtos que precisam de espuma rica, bom desempenho de limpeza, e uma imagem de produto mais suave do que os sistemas tradicionais de limpeza agressiva. Para produtos posicionados em peles sensíveis, SLSA pode ser um surfactante adequado para avaliar, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …

  • Download de documentos

    Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSa TDS

    Isetionato de cocoil de sódio SCI COA

  • Investigação

    Preço de Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSa

    Preço de Sódio Cocoyl Isetionato SCI

  • Contato

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Rede:www.tanmubiotech.com