SLSA é biodegradável? sim. Lauril Sulfoacetato de Sódio, comumente conhecido como SLSA, é geralmente reconhecido como um surfactante biodegradável e é frequentemente descrito como facilmente biodegradável no fornecedor e na documentação técnica. Para marcas de cuidados pessoais, isso faz do SLSA um ingrediente útil no desenvolvimento de produtos de limpeza com um posicionamento mais ambientalmente consciente, especialmente em sólido, à base de pó, e formatos de cuidados pessoais sem água. SLSA …
SLSA x SLES: Eles são iguais? Não. SLSA e SLES não são o mesmo ingrediente. SLSA significa Lauril Sulfoacetato de Sódio, while SLES stands for Sodium Laureth Sulfate, also known as Sodium Lauryl Ether Sulfate. Embora ambos os ingredientes sejam surfactantes aniônicos e ambos possam criar espuma, são materiais diferentes com estruturas químicas diferentes, formulários de produtos, usos de formulação, e …
SLSA x SLS: Eles são iguais? Não. SLSA e SLS não são o mesmo ingrediente. SLSA significa Lauril Sulfoacetato de Sódio, while SLS stands for Sodium Lauryl Sulfate. Embora ambos os ingredientes sejam surfactantes aniônicos e ambos possam criar espuma, são substâncias diferentes com estruturas químicas diferentes, características de formulação, e posicionamento do produto. Para marcas de cuidados pessoais, this difference is …
Lauril Sulfoacetato de Sódio (SLSa) Pó fino & Pó grosso para venda Nome do produto : Lauril Sulfoacetato de Sódio (SLSa) POLEGADA: Lauril Sulfoacetato de Sódio CAS:1847-58-1 Fórmula molecular: Peso molecular de C14H27NaO5S: 330.41 Embalagem: 25Aparência kg/tambor: Pó fino branco ou pó grosso branco Lauril Sulfoacetato de Sódio, também conhecido como SLSA, é um limpador suave e seguro que oferece fantásticas qualidades de formação de espuma, sem os inconvenientes …
Não há trecho porque esta é uma postagem protegida.
Lauril Sulfoacetato de Sódio (SLSA) e Lauroil Metil Isetionato de Sódio (SLMI) são dois surfactantes populares usados na indústria de cuidados pessoais e cosméticos. Embora ambos sejam eficazes na criação de uma espuma rica e luxuosa, existem algumas diferenças importantes entre os dois. Primeiramente, SLSA é derivado de óleos de coco e palma, enquanto SLMI é derivado exclusivamente de óleo de coco. Enquanto ambos …