Lauril sulfoacetato de sodio SLSA fabricante en China

Noticias

" Noticias

Noticias

Lauroil metil isetionato de sodio SLMI: Un ingrediente revolucionario para cosméticos

Lauroil metil isetionato de sodio SLMI: A Revolutionary Ingredient for Cosmetics Are you tired of using the same old cosmetic ingredients that don’t quite live up to their promises? No busque más allá de lauroil metil isetionato de sodio (SLMI), un nuevo ingrediente revolucionario que está conquistando la industria cosmética. Sodium Lauroyl Methyl Isethionate SLMI is a mild and gentle surfactant

Especificación de metil cocoil taurato de sodio

Especificación de metil cocoil taurato de sodio: Taurato de metilo cocoil de sodio CAS: 12765-39-8   Nombre del material Aspecto Activos Aplicaciones Características TanMu SMCT-30S White Paste 40% Se utiliza principalmente en productos finales de pasta. 1)Excelentes propiedades espumantes, Espuma rica, fina y estable en el rango de PH más bajo.. 2)Hace que la piel sea cómoda y el cabello suave. 3)Tiene una excelente biodegradabilidad., es seguro de usar y es amigable con el medio ambiente …

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA)

Lauril sulfoacetato de sodio SLSA Sin declaración de experimentación con animales

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA No Animal Testing Declaration Hubei Tanmu Biotech Co. Ltd declara: En Lauril Sulfoacetato De Sodio (SLSA) ,we do not handle any material coming from animal sources. The product does not come in contact with any animal-derived material during the manufacturing process, que incluye procesamiento, manejo, y embalaje. This certification applies only to the condition of the above-described product

SLMI Champú surfactante Lauroil metil isetionato de sodio a la venta

Fabricante de isetionato de metilo y lauroil de sodio en China ,Isetionato de lauroilmetilo de sodio a la venta Rica experiencia en investigación,activo% s 75% min SLMI Copos para champú,limpiador,Productos de baño para bebés. El isetionato de metilo de lauroil sódico ha estado exportando a muchos países como EE. UU., Canadá,Francia,Australia,Rusia. 25kg /bolsas;50kg / carretera;500kg/súper saco están disponibles. Solicitud: Surfactante aniónico sin sulfato para sistemas transparentes y opacos. Limpiador extremadamente suave como surfactante primario o secundario …

Los beneficios de usar lauroil metil isetionato de sodio en productos para el cuidado personal

Isetionato de metilo de lauroilo de sodio (SLMI) es un surfactante suave y efectivo que se está volviendo cada vez más popular en la industria del cuidado personal. Derivado del aceite de coco, SLMI es un tensioactivo sin sulfato que proporciona una abundante y lujosa espuma a la vez que es suave con la piel y el cabello.. One of the key benefits of SLMI is its ability to provide a gentle cleansing

La magia de SLMI: Geles de ducha transformadores, Champús, y más en experiencias de lujo

Isetionato de metilo de lauroilo de sodio (SLMI) es un poderoso surfactante ampliamente utilizado en la industria del cuidado personal. Con sus excelentes capacidades de limpieza y suavidad., SLMI se ha convertido en una opción popular para los formuladores. En este articulo, exploraremos las aplicaciones versátiles de SLMI en varios productos de cuidado personal y brindaremos información sobre su proceso de aplicación y recomendaciones de uso. Limpiadores: SLMI is

Los beneficios de usar lauril sulfoacetato de sodio, Isetionato de metilo de lauroilo de sodio, e isetionato de cocoilo de sodio en productos para el cuidado personal

Los beneficios de usar lauril sulfoacetato de sodio, Isetionato de metilo de lauroilo de sodio, y cocoil isetionato de sodio en productos de cuidado personal Si busca ingredientes suaves y eficaces para sus productos de cuidado personal, no busque más que el laurilsulfoacetato de sodio (SLSA), Isetionato de metilo de lauroilo de sodio (SLMI), y cocoil isetionato de sodio (SCI). Estos tres tensioactivos son opciones populares para los formuladores de …

Súper sacos Lauroil metil isetionato de sodio SLMI

Super Sacks Lauroil metil isetionato de sodio SLMI Lauroil metil isetionato de sodio 75% activos en forma de copos. Un tensioactivo muy suave que se utiliza en muchos productos cosméticos como los champús.. También tiene grandes propiedades de formación de espuma.. CASRN:928663-45-0 Fórmula molecular: C15H29NaO5S; C15H30O5S.Na Peso molecular: 344.44 Aspecto sólido en escamas blancas. Olor leve olor a grasa. Solubilidad soluble en agua.. Estabilidad estable en ácido débil., álcali débil, …

Bomba de baño Surfactante SLSA Lauril sulfoacetato de sodio

TanMu Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA TanMu Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA for bubble bath bomb,jabones solidos,Surfactantes sin sulfato Fabricante de polvo fino/grueso de lauril sulfoacetato de sodio en China. bronceado mu,PULGADA: Lauril sulfoacetato de sodio. También conocido como SLSA, Es un tensioactivo libre de sulfatos y muy utilizado en bombas de baño. ,burbujas de baño,champú,jabones solidos,y productos de puericultura. Forma una excelente espuma,without the drawbacks of other harsher foamers such

Isetionato de cocoilo de sodio (SCI): El surfactante suave para sus productos de cuidado personal

Isetionato de cocoilo de sodio (SCI) is a gentle surfactant that has become increasingly popular in personal care products due to its mild and skin-friendly nature. It is derived from coconut oil and is widely used in shampoos, lavados de cuerpo, and other personal care products. One of the key benefits of SCI is its mild and gentle nature. It is a sulfate-free

Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !

Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !: Sincerely thanks for your on-going support to Tanmu Bio ! As Chinese New Year is coming, Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !. El feriado es del 29 ,Enero ~ 6 de febrero ,2022. Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !,2022 . Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !, Sinceramente, gracias por su  apoyo continuo a Tanmu Bio !. Wish all friends a

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA) and Its Benefits in Personal Care Products

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA) is a popular and versatile ingredient used in a wide range of personal care products, incluyendo champús, lavados de cuerpo, limpiadores faciales, and bath bombs. Despite its name, SLSA is not related to Sodium Lauryl Sulfate (SLS), which is a harsh and potentially irritating surfactant commonly found in household cleaning products. En este articulo, we’ll explore what

  • Descarga de documentos

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa TDS
    Lauroil metil isetionato de sodio TDS
    Isetionato de cocoilo de sodio SCI COA

  • Consulta

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa Precio
    Precio de isetionato de metilo de lauroil de sodio
    Precio SCI de cocoil isetionato de sodio

  • Contacto

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Web:www.tanmubiotech.com