Produttore di SLSA di sodio lauril solfoacetato in Cina

Notizia

" Notizia

Notizia

Sodio lauroil metil isetionato SLMI: Un ingrediente rivoluzionario per i cosmetici

Sodio lauroil metil isetionato SLMI: A Revolutionary Ingredient for Cosmetics Are you tired of using the same old cosmetic ingredients that don’t quite live up to their promises? Look no further than Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI), a revolutionary new ingredient that is taking the cosmetics industry by storm. Sodium Lauroyl Methyl Isethionate SLMI is a mild and gentle surfactant

Specifiche del taurato di sodio metil cocoil

Specifiche del taurato di sodio metil cocoil: Sodio metil cocoil taurato CAS: 12765-39-8   Nome materiale Aspetto Attivi Applicazioni Caratteristiche TanMu SMCT-30S Pasta bianca 40% Utilizzato principalmente nei prodotti finali della pasta 1)Eccellenti proprietà schiumogene, schiuma ricca, fine e stabile nella gamma di PH inferiore. 2)Rende la pelle confortevole e i capelli morbidi 3)Ha un'ottima biodegradabilità, è sicuro da usare e rispettoso dell'ambiente …

Sodio lauril solfoacetato (SLSA)

Sodio Lauril Sulfoacetato SLSA Nessuna dichiarazione di sperimentazione sugli animali

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA No Animal Testing Declaration Hubei Tanmu Biotech Co. srl dichiara: In Sodio Lauril Sulfoacetato (SLSA) ,we do not handle any material coming from animal sources. The product does not come in contact with any animal-derived material during the manufacturing process, che include l'elaborazione, gestione, e confezionamento. This certification applies only to the condition of the above-described product

Tensioattivo per shampoo SLMI Sodium Lauroyl Methyl Isethionate in vendita

Produttore di sodio lauroil metil isetionato in Cina ,Sodium Lauroyl Methyl Isethionate For Sale Rich reseach experience,attivi 75% min SLMI Fiocchi per shampoo,detersivo,Prodotti per il bagnetto. Il sodio lauroil metil isetionato è stato esportato in molti paesi come gli Stati Uniti, Canada,Francia,Australia,Russia. 25kg/sacco;50kg / strada;500kg/super sacco sono disponibili. Applicazione: Tensioattivo anionico esente da solfati per sistemi trasparenti e opachi. Detergente estremamente delicato come tensioattivo primario o secondario …

I vantaggi dell'utilizzo di Sodium Lauroyl Methyl Isethionate nei prodotti per la cura personale

Sodio lauroil metil isetionato (SLMI) is a gentle and effective surfactant that is becoming increasingly popular in the personal care industry. Derived from coconut oil, SLMI is a sulfate-free surfactant that provides a rich and luxurious lather while being gentle on the skin and hair. One of the key benefits of SLMI is its ability to provide a gentle cleansing

La magia di SLMI: Gel doccia trasformanti, Shampoo, e altro ancora in esperienze di lusso

Sodio lauroil metil isetionato (SLMI) è un potente tensioattivo ampiamente utilizzato nel settore della cura personale. Con le sue eccellenti capacità di pulizia e delicatezza, SLMI è diventata una scelta popolare per i formulatori. In questo articolo, esploreremo le versatili applicazioni di SLMI in vari prodotti per la cura della persona e forniremo approfondimenti sul suo processo di applicazione e raccomandazioni sull'uso. Detergenti: SLMI is

I vantaggi dell'utilizzo di sodio lauril solfoacetato, Sodio lauroil metil isetionato, e Sodium Cocoyl Isethionate nei prodotti per la cura personale

I vantaggi dell'utilizzo di sodio lauril solfoacetato, Sodio lauroil metil isetionato, and Sodium Cocoyl Isethionate in Personal Care Products If you’re looking for gentle and effective ingredients for your personal care products, non guardare oltre Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA), Sodio lauroil metil isetionato (SLMI), e Sodium Cocoyl Isethionate (SCI). These three surfactants are popular choices for formulators of

Super Sacks Sodium Lauroyl Methyl Isethionate SLMI

Super Sacks Sodium Lauroyl Methyl Isethionate SLMI Sodium Lauroyl Methyl Isethionate 75% attivi sotto forma di scaglie. Un tensioattivo molto delicato utilizzato in molti prodotti cosmetici come gli shampoo. Ha anche ottime proprietà di formazione di schiuma. CASRN:928663-45-0 Formula molecolare: C15H29NaO5S; C15H30O5S.Na Peso Molecolare: 344.44 Aspetto fiocco bianco solido. Odore debole odore di grasso. Solubilità solubile in acqua. Stabilità stabile in acido debole, alcali deboli, …

Bath Bomb Tensioattivo SLSA Sodium Lauryl Sulfoacetate

TanMu Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA TanMu Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA for bubble bath bomb,saponi solidi,tensioattivi senza solfati Produttore di polvere fine / grossolana Sodium Lauryl Sulfoacetate in Cina. Tan Mu,POLLICE: Sodium lauryl sulfoacetate. Conosciuto anche come SLSA, È un tensioattivo privo di solfati ed è ampiamente utilizzato nelle bombe da bagno ,il bagno frizza,shampoo,saponi solidi,e prodotti per l'infanzia. Forma un'ottima schiuma,without the drawbacks of other harsher foamers such

Sodio Cocoyl Isetionato (SCI): The Gentle Surfactant for Your Personal Care Products

Sodio Cocoyl Isetionato (SCI) is a gentle surfactant that has become increasingly popular in personal care products due to its mild and skin-friendly nature. It is derived from coconut oil and is widely used in shampoos, lavaggi del corpo, e altri prodotti per la cura della persona. One of the key benefits of SCI is its mild and gentle nature. It is a sulfate-free

Sinceramente grazie per il tuo  costante supporto a Tanmu Bio !

A tutti gli amici: Sincerely thanks for your on-going support to Tanmu Bio ! As Chinese New Year is coming, Sinceramente grazie per il tuo  costante supporto a Tanmu Bio !. La vacanza è dal 29 ,Gennaio ~ 6 febbraio ,2022. Sinceramente grazie per il tuo  costante supporto a Tanmu Bio !,2022 . Sinceramente grazie per il tuo  costante supporto a Tanmu Bio !, Sinceramente grazie per il tuo  costante supporto a Tanmu Bio !. Wish all friends a

Sodio lauril solfoacetato (SLSA) and Its Benefits in Personal Care Products

Sodio lauril solfoacetato (SLSA) is a popular and versatile ingredient used in a wide range of personal care products, including shampoos, lavaggi del corpo, detergenti per il viso, and bath bombs. Despite its name, SLSA is not related to Sodium Lauryl Sulfate (SLS), which is a harsh and potentially irritating surfactant commonly found in household cleaning products. In questo articolo, we’ll explore what

  • Download del documento

    Sodio lauril solfoacetato SLSa TDS
    Sodio lauroil metil isetionato TDS
    Sodio Cocoyl Isetionato SCI COA

  • Inchiesta

    Sodio lauril solfoacetato SLSa Prezzo
    Prezzo di sodio lauroil metil isetionato
    Sodio Cocoyl Isetionato SCI Prezzo

  • Contatto

    [email protected]
    telefono:(86) 027-87050107
    ragnatela:www.tanmubiotech.com