Lauril sulfoacetato de sodio SLSA fabricante en China

mild cleansing surfactant

» Tags » mild cleansing surfactant

¿Es SLSA seguro para pieles sensibles??

SLSA, abreviatura de laurilsulfoacetato de sodio, Se utiliza ampliamente en formulaciones de cuidado personal como tensioactivo aniónico de posición suave.. Se selecciona comúnmente para productos que necesitan espuma rica., buen rendimiento de limpieza, y una imagen de producto más suave que los tradicionales sistemas de limpieza agresivos.. Para productos colocados en pieles sensibles., SLSA puede ser un tensioactivo adecuado para evaluar, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …

  • Descarga de documentos

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa TDS

    Isetionato de cocoilo de sodio SCI COA

  • Consulta

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa Precio

    Precio SCI de cocoil isetionato de sodio

  • Contacto

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Web:www.tanmubiotech.com