Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSA Fabricante na China

high foaming surfactant

» Tags » high foaming surfactant

SLSA produz espuma?

SLSA produz espuma? sim. Lauril Sulfoacetato de Sódio, comumente conhecido como SLSA, produz espuma rica e é amplamente utilizado como surfactante espumante em produtos de cuidados pessoais. SLSA é especialmente popular em formulações sólidas e em pó, onde a espuma visível e um bom desempenho de limpeza são importantes. É comumente usado em: Shampoo bars Bath bombs Bubble bath powders Foaming bath salts

  • Download de documentos

    Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSa TDS

    Isetionato de cocoil de sódio SCI COA

  • Investigação

    Preço de Lauril Sulfoacetato de Sódio SLSa

    Preço de Sódio Cocoyl Isetionato SCI

  • Contato

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Rede:www.tanmubiotech.com