Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

Tous les produits

» Tous les produits

  • Description du produit

Cocamidopropyl Bétaïne

Formule structurelle:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-
N ° CAS.:61789-40-0
Période de validité:un ans

Autre nom: Lauroamidopropylbétaïne
Nom INCI: Cocamidopropyl Bétaïne // Lauroamidopropylbétaïne
N ° CAS.. : 61789-40-0
Einec n°: 263-058-8
Formule moléculaire: RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2ROUCOULER R.:COCO ALKYLE
Les caractéristiques

  1. Bonne compatibilité avec anionique, cationique, agents de surface non ioniques et autres amphotères.
  2. Bonne douceur, mousse riche et stable.
  3. Décontamination parfaite, conditionnement, performances antistatiques, bon ajustement de la viscosité.
  4. Il reste stable dans une large gamme de valeurs de pH, et faible irritation de la peau et des yeux.
  5. Ajouté au shampoing, il est associé à d'autres matières actives, et produit des effets de conditionnement et d'épaississement évidents.

spécification

Article spécification
Apparence, 25C Liquide clair incolore à jaunâtre
Matière active, % 30±2
Chlorure de sodium, % 6.0 maximum.
PH (25C, 5% Am.aq.sol) 5.0~7.0
Couleur, Hazen 100 maximum.
PKO gratuit,% 1.0 maximum.

Application

  1. Il peut être utilisé pour fabriquer des produits de lavage personnels, comme le shampoing, bain moussant, nettoyant pour le visage, etc.
  2. Il est particulièrement adapté à une application dans le shampoing pour bébé, bain moussant pour bébé et produits de soins de la peau pour bébé. Dans les formulations de soins capillaires et cutanés, c'est un excellent revitalisant doux.
  3. La posologie recommandée est:
    • 2-12% en shampoing et bain moussant.
    • 1-2% dans les cosmétiques

Emballage

Article Emballage Quantité/FCL N.W./FCL GW/FCL
CAB-30 200Kgs/tambour en plastique 80 Tambours 16.00MT 16.800MT
1000Kg/IBC 18 GRV 18.00MT 19.152MT

Stockage: Stocké dans un endroit sec et frais, à l'abri du soleil et de la pluie.

Les caractéristiques
Excellente propriété moussante et propriété épaississante remarquable, et excellente stabilité dans des conditions acides et alcalines; Faible irritation. Être compatible avec d'autres tensioactifs et améliorer la douceur, conditionnement, fonctions de stabilité, Bon anti-eau dure, performance antistatique et biodégradable.

formulaire (nous vous répondrons dès que possible)

Nom:
*
E-mail:
*
Message:

Vérification:
3 + 8 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com