Lauril sulfoacetato de sodio SLSA fabricante en China

Todos los productos

» Todos los productos

  • Descripción del producto

cocamidopropil betaína

Fórmula estructural:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-
CAS No.:61789-40-0
Período de validez:un año

Otro nombre: Lauroamidopropil Betaína
Nombre INCI: cocamidopropil betaína // Lauroamidopropil Betaína
CAS No. : 61789-40-0
Einec No.: 263-058-8
Fórmula molecular: RCONH(CH2)3norte+(CH3)2CH2ARRULLO R:COCO ALQUILO
Características

  1. Buena compatibilidad con aniónicos., catiónico, Tensioactivos no iónicos y otros anfóteros.
  2. Buena suavidad, espuma rica y estable.
  3. Descontaminación perfecta, acondicionamiento, rendimiento antiestático, buen ajuste de la viscosidad.
  4. Se mantiene estable dentro de una amplia gama de valores de pH., y baja irritación de la piel y los ojos.
  5. Añadido en champú, se empareja con otra materia activa, y produce efectos evidentes de acondicionamiento y espesamiento.

Especificación

Artículo Especificación
Apariencia, 25C Líquido claro incoloro a amarillento
materia activa, % 30±2
Cloruro de sodio, % 6.0 máximo.
valor pH (25C, 5% Am.aq.sol) 5.0~7.0
Color, Hazen 100 máximo.
PKO gratis,% 1.0 máximo.

Solicitud

  1. Se puede utilizar para fabricar productos de aseo personal., como champú, baño de burbujas, Limpiador Facial, etc.
  2. Está especialmente indicado para su aplicación en champú para bebés., productos para el baño de burbujas y el cuidado de la piel del bebé. En formulaciones para el cuidado del cabello y la piel, es un excelente acondicionador suave..
  3. La dosis recomendada es:
    • 2-12% en champú y baño de burbujas.
    • 1-2% en los cosmeticos

Embalaje

Artículo Embalaje Cantidad/FCL NO/FCL GW/FCL
CABINA-30 200Kgs/Tambor Plástico 80 Batería 16.00MONTE 16.800MONTE
1000Kgs/IBC 18 IBC 18.00MONTE 19.152MONTE

Almacenamiento: Almacenado en lugar seco y fresco, alejado del sol y la lluvia.

Características
Excelente propiedad espumante y notable propiedad espesante, y excelente estabilidad en condiciones ácidas y alcalinas; Irritación baja. Ser compatible con otros tensioactivos y mejorar la suavidad, acondicionamiento, funciones de estabilidad, Buena anti-agua dura, rendimiento antiestático y biodegradable.

Formulario de Consulta (Nos pondremos en contacto con usted tan pronto sea posible)

Nombre:
*
Correo electrónico:
*
Mensaje:

Verificación:
1 + 5 = ?

Tal vez te guste también

  • Descarga de documentos

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa TDS

    Isetionato de cocoilo de sodio SCI COA

  • Consulta

    Lauril sulfoacetato de sodio SLSa Precio

    Precio SCI de cocoil isetionato de sodio

  • Contacto

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Web:www.tanmubiotech.com