Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

Tous les produits

» Tous les produits

    • Description du produit

    Glutamate de cocoyle de sodium 30%
    Numero CAS: 68187-32-6
    EINECS Non: 269-087-2
    Formule structurelle:RCONHCH(COONa)CH2CH2COOH R:À base d'huile de noix de coco
    Le cocoyl glutamate de sodium est un tensioactif d'acide aminé synthétisé par réaction chimique de chlorure de cocoyle et de glutamate fermenté à partir de maïs. En tant que tensioactif anionique naturel d'origine végétale, le cocoyl glutamate de sodium a des propriétés de faible toxicité, douceur et respect de la peau en plus de ses propriétés de base telles que l'émulsification, la lessive, pénétration et dissolution.

    Propriétés du produit:

    Origine végétale, naturel et doux;
    Il a d'excellentes propriétés de mousse dans une large gamme de valeurs de pH;
    Il produira une mousse exquise et douce au parfum naturel de noix de coco, et a un effet revitalisant sur la peau et les cheveux, ce qui le rend confortable et doux après le lavage.

    1, sans solvant, faible irritation, très doux

    2. Excellente stabilité et bon pouvoir moussant dans une large gamme de pH

    3, la mousse est bien, la peau est hydratée après utilisation, et pas sec, pas serré

    4, excellente compatibilité, compatibilité avec d'autres tensioactifs anioniques, réduire les irritations cutanées

    Spécifications principales:

    Apparence Liquide trouble incolore transparent à jaune clair
    PH (solution originale) 9.0~11.0
    Teneur en matière active 28.0%~32,0 %
    Couleur (APHA) 150
    Chlorure de sodium 3.0~6,0 %
    Heavy métal (Pb) <10ppm
    Arsenic (COMME) <2ppm

    Niveau d'utilisation: 5%~30 %
    Forfait: liquide: 200KG/tambour; 1000KG/IBC
    Application du produit:
    En raison de ses propriétés de sécurité et de faible acidité ,le cocoyl glutamate de sodium est principalement utilisé pour le développement de nettoyants hydratants pour le visage et de mousses nettoyantes ,ainsi que des shampoings et produits nettoyants pour le corps,spécialement pour les produits transparents à faible pH.
    Ce matériau peut également être utilisé comme tensioactif auxiliaire: il est utile pour les tensioactifs ayant un effet de rinçage pire que le lauroyl sarcosinate de sodium,APG et CAB, etc.; il a une bonne compatibilité avec les tensioactifs à base de savon, pour améliorer la forme et la tension de la mousse des produits à base de savon.

    Sodium Cocoyl Glutamate Application principale: Ce produit est largement utilisé dans les crèmes nettoyantes à base de savon, nettoyants pour le visage, gels douche, shampooings, crèmes à raser, lotions pour les mains, produits de soin des yeux, etc.

    Sodium Cocoyl Glutamate Dose recommandée:

    Tensioactif principal:20~40 %

    Agent tensioactif auxiliaire:1~10 %

    formulaire (nous vous répondrons dès que possible)

    Nom:
    *
    E-mail:
    *
    Message:

    Vérification:
    0 + 4 = ?

    Peut-être que vous aimez aussi

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com