Produttore di SLSA di sodio lauril solfoacetato in Cina

Tutti i prodotti

» Tutti i prodotti

    • Descrizione del prodotto

    Sodio Coccoil Glutammato 30%
    Numero CAS: 68187-32-6
    EINECS n: 269-087-2
    Formula strutturale:RCONHCH(COONa)CH2CH2COOH R:A base di olio di cocco
    Il sodio cocoil glutammato è un tensioattivo amminoacidico sintetizzato dalla reazione chimica del cocoil cloruro e del glutammato fermentato dal mais. Come tensioattivo anionico naturale di origine vegetale, il sodio cocoil glutammato ha proprietà di bassa tossicità, delicato e delicato sulla pelle oltre alle sue proprietà di base come l'emulsione, lavaggio, penetrazione e dissoluzione.

    Proprietà del prodotto:

    Origine vegetale, naturale e mite;
    Ha eccellenti proprietà schiumose in un'ampia gamma di valori di pH;
    Produrrà una schiuma squisita e morbida con profumo naturale di cocco, e ha un effetto condizionante su pelle e capelli, rendendolo confortevole e morbido durante il lavaggio.

    1, Senza solventi, bassa irritazione, molto mite

    2. Eccellente stabilità e buona capacità schiumogena in un ampio intervallo di pH

    3, la schiuma va bene, la pelle è idratata dopo l'uso, e non secca, non Stretto

    4, ottima compatibilità, compatibilità con altri tensioattivi anionici, riducendo l'irritazione della pelle

    Specifiche principali:

    Aspetto esteriore Liquido torbido incolore da trasparente a giallo chiaro
    valore del ph (soluzione originale) 9.0~11.0
    Contenuto della materia attiva 28.0%~32,0%
    Colore (APHA) 150
    Cloruro di sodio 3.0~6,0%
    Metallo pesante (Pb) <10ppm
    Arsenico (COME) <2ppm

    Livello di utilizzo: 5%~30%
    Pacchetto: liquido: 200KG/tamburo; 1000KG/IBC
    Applicazione del prodotto:
    Per le sue proprietà di sicurezza e di debole acidità ,il glutammato di cocco di sodio viene utilizzato principalmente per lo sviluppo di detergenti per il viso idratanti e detergenti in schiuma ,così come shampoo e prodotti per il lavaggio del corpo,soprattutto per prodotti trasparenti con basso valore di pH.
    Questo materiale può essere utilizzato anche come tensioattivo ausiliario: è utile ai tensioattivi con peggiore effetto di risciacquo come il sodio lauroil sarcosinato,APG e CAB ecc; ha una buona compatibilità con i tensioattivi a base di sapone, per migliorare la forma e la consistenza della schiuma dei prodotti a base di sapone.

    Sodium Cocoyl Glutamate Applicazione principale: Questo prodotto è ampiamente utilizzato nelle creme detergenti a base di sapone, detergenti per il viso, gel doccia, shampoo, creme da barba, lozioni per le mani, prodotti per la cura degli occhi, eccetera.

    Sodium Cocoyl Glutammato Dosaggio raccomandato:

    Tensioattivo principale:20~40%

    Tensioattivo ausiliario:1~10%

    Modulo di richiesta (ti ricontatteremo al più presto)

    Nome:
    *
    E-mail:
    *
    Messaggio:

    Verifica:
    0 + 8 = ?

    Forse ti piace anche

  • Download del documento

    Sodio lauril solfoacetato SLSa TDS

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI COA

  • Inchiesta

    Sodio lauril solfoacetato SLSa Prezzo

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI Prezzo

  • Contatto

    [email protected]
    telefono:(86) 027-87050107
    ragnatela:www.tanmubiotech.com