Produttore di SLSA di sodio lauril solfoacetato in Cina

Tutti i prodotti

» Tutti i prodotti

    • Descrizione del prodotto

    Sodio Cocoyl Isethionate SCI-85 Granulare in vendita

    Nome del prodotto : Sodio Cocoyl Isetionato
    POLLICE: Sodio Cocoyl Isetionato
    ASTUCCIO:61789-32-0
    Formula molecolare: CH3(CH2)nCH2COOC2H4SO3Na
    Imballaggio: 25kg netti per fusto di fibra o 500 kg netti per supersack.
    Applicazione: Il sodio cocyl isetinato può essere usato come tensioattivo per cosmetici e articoli da toeletta, shampoo particolarmente delicati, bagni di schiuma,prodotti per bambini, dentifricio.

    CHE COS'È IL SODIO COCOYL ISETHIONATE?
    Comunemente conosciuto come Baby Foam per la sua eccezionale delicatezza, Sodium Cocoyl Isethionate Raw Material è un tensioattivo composto da un tipo di acido solfonico chiamato acido isetionico e dall'acido grasso - o estere del sale di sodio - ottenuto dall'olio di cocco. È un sostituto tradizionale dei sali di sodio che derivano dagli animali, vale a dire pecore e bovini.

    Sodio cocoil isetionato (SCI) è un importante ingrediente tensioattivo in caso di blando, peccato (detergente sintetico) barrette detergenti. Studi in vitro e in vivo hanno dimostrato che la SCI è lieve e meno dannosa per la barriera cutanea rispetto a saponi e tensioattivi come il sodio dodecil solfato (SDS).

    TIPOLOGIA DI PRODOTTO & FUNZIONE EFFETTI
    Quando aggiunto a questo tipo di formulazione...

    Sapone liquido

    Shampoo

    Bagnoschiuma

    Prodotti per bambini

     

    Sodio Cocoyl Isetionato funziona come a(n):

    • Detersivo
    • Agente schiumogeno
    • Emolliente
    • Idratante
    • Condizionatore
    • Ammorbidente

     

    aiuta a:

    • Sollevare e rimuovere lo sporco
    • Idrata i capelli e la pelle per proteggerli dalla secchezza
    • Crea ricco, schiuma schiumosa
    • Previeni l'effetto crespo
    • Aumenta la viscosità del prodotto
    • Idratare, condizione, e ammorbidire
    • Ridurre il groviglio

     

    Il dosaggio massimo raccomandato è 10-15%

    Quando aggiunti a questo tipo di formulazioni...

    Saponetta

    Bombe da bagno

    Burro da bagno schiumogeno/frusta da bagno/sapone in crema

    Bubble Bar

    Sodio Cocoyl Isetionato funziona come a(n):

    • Idratante
    • Emolliente
    • Detersivo
    • Ammorbidente
    • Condizionatore
    • Agente schiumogeno

     

    aiuta a:

    • Emulsionare le formulazioni e aumentarne la viscosità, che contribuisce a una consistenza più cremosa
    • Sollevare e rimuovere lo sporco
    • Lenire la pelle
    • Idrato, condizione, e ammorbidire la pelle per ridurre l'irritazione, cracking, e peeling

     

    Il dosaggio massimo raccomandato è 3%-20%

    Modulo di richiesta (ti ricontatteremo al più presto)

    Nome:
    *
    E-mail:
    *
    Messaggio:

    Verifica:
    1 + 7 = ?

    Forse ti piace anche

  • Download del documento

    Sodio lauril solfoacetato SLSa TDS

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI COA

  • Inchiesta

    Sodio lauril solfoacetato SLSa Prezzo

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI Prezzo

  • Contatto

    [email protected]
    telefono:(86) 027-87050107
    ragnatela:www.tanmubiotech.com