Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

SLSA for facial cleansers

» Tags » SLSA for facial cleansers

Le SLSA est-il sans danger pour les peaux sensibles?

SLSA, abréviation de Lauryl Sulfoacétate de Sodium, est largement utilisé dans les formulations de soins personnels comme tensioactif anionique à position douce. Il est généralement sélectionné pour les produits nécessitant une mousse riche, bonne performance de nettoyage, et une image de produit plus douce que les systèmes de nettoyage agressifs traditionnels. Pour les produits positionnés sur la peau sensible, Le SLSA peut être un tensioactif approprié pour évaluer, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com