Produttore di SLSA di sodio lauril solfoacetato in Cina

SLSA for facial cleansers

» Tags » SLSA for facial cleansers

SLSA è sicuro per la pelle sensibile?

SLSA, abbreviazione di Sodium Lauryl Sulfoacetate, è ampiamente utilizzato nelle formulazioni per la cura personale come tensioattivo anionico a posizione delicata. Viene comunemente selezionato per prodotti che necessitano di schiuma ricca, buone prestazioni di pulizia, e un'immagine del prodotto più delicata rispetto ai tradizionali sistemi di pulizia aggressivi. Per prodotti posizionati sulla pelle sensibile, SLSA può essere un tensioattivo adatto da valutare, especially in rinse-off formulations such as shampoo bars, …

  • Download del documento

    Sodio lauril solfoacetato SLSa TDS

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI COA

  • Inchiesta

    Sodio lauril solfoacetato SLSa Prezzo

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI Prezzo

  • Contatto

    [email protected]
    telefono:(86) 027-87050107
    ragnatela:www.tanmubiotech.com