ラウリルスルホ酢酸ナトリウム SLSA メーカー

ラウリルスルホ酢酸ナトリウム

» タグ » ラウリルスルホ酢酸ナトリウム

ラウリルスルホ酢酸ナトリウム vs. ラウロイルメチルイセチオン酸ナトリウム: 違いは何ですか?

ラウリルスルホ酢酸ナトリウム (SLSA) およびラウロイルメチルイセチオン酸ナトリウム (SLMI) パーソナルケアおよび化粧品業界で使用される 2 つの人気のある界面活性剤. どちらも豊かで贅沢な泡を作り出すのに効果的ですが、, 2 つの間にはいくつかの重要な違いがあります. まず最初に, SLSAはココナッツ油とパーム油に由来します, 一方、SLMIはココナッツオイルのみから得られます. 両方とも …

パーソナルケア製品におけるラウリルスルホ酢酸ナトリウムの多用途性と利点

ラウリルスルホ酢酸ナトリウム (SLSA) パーソナルケア製品に一般的に使用される多用途かつ効果的な成分です. ココナッツ油とパーム油由来の穏やかでマイルドな界面活性剤です。, シャンプーなどに広く使われています, ボディウォッシュ, 優れた泡立ちと洗浄特性により、その他のパーソナルケア製品に使用されます。. SLSA の主な利点の 1 つは、その機能です。 …

シャンプー用SLSa

ラウリルスルホ酢酸ナトリウム (SLSa) スキンケア処方用

SLSa(ラウリルスルホ酢酸ナトリウム) スキンケア処方用 ラウリルスルホ酢酸ナトリウム または タンム SLSa 微粉末は泡立ちを作るため、バスソルトやバスバブルの製造に使用されます。. ラウリルスルホ酢酸ナトリウム 販売用 ! SLSaは親水性です, つまり水に引き寄せられるということです, こうすることで水に溶けやすくなります, 優れたすすぎ能力を実現. それ …