Fabricante de laurilsulfoacetato de sodio SLSA

Lauril sulfoacetato de sodio

» Etiquetas » Lauril sulfoacetato de sodio

Lauril sulfoacetato de sodio vs.. Isetionato de metilo de lauroilo de sodio: Cual es la diferencia?

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA) y lauroil metil isetionato de sodio (SLMI) son dos tensioactivos populares utilizados en la industria cosmética y del cuidado personal. Si bien ambos son eficaces para crear una espuma rica y lujosa, Hay algunas diferencias clave entre los dos.. En primer lugar, SLSA se deriva de los aceites de coco y palma., mientras que SLMI se deriva únicamente del aceite de coco. Mientras tanto …

La versatilidad y los beneficios del laurilsulfoacetato de sodio en productos de cuidado personal

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA) Es un ingrediente versátil y eficaz comúnmente utilizado en productos de cuidado personal.. Es un tensioactivo suave y suave derivado de los aceites de coco y palma., y es ampliamente utilizado en champús, lavados de cuerpo, y otros productos de cuidado personal debido a sus excelentes propiedades espumantes y limpiadoras.. Uno de los beneficios clave de SLSA es su capacidad …

SLSa para champú

Lauril sulfoacetato de sodio (SLSa) para formulaciones para el cuidado de la piel

SLSa(Lauril sulfoacetato de sodio) para formulaciones para el cuidado de la piel Lauril sulfoacetato de sodio O Tanmu SLSa El polvo fino se usa para hacer sales de baño y burbujas de baño, ya que crea una espuma espumosa. Venta de lauril sulfoacetato de sodio ! SLSa es hidrofílico, lo que significa que se siente atraído por el agua, lo que le permite disolverse más fácilmente en agua, proporcionando así una capacidad de enjuague superior. Eso …