Hersteller von Natriumlaurylsulfoacetat SLSA in China

Alle Produkte

» Alle Produkte

    • Produktbeschreibung

    Natriumlauroylsarcosinat

    Beschreibung:
    Name:Natriumlauroylsarcosinat
    CAS-Nr.: 137-16-6
    Molekulare Formel:C15H28NO3.Na
    Molekulargewicht:293.38
    Aussehen: Farblose bis hellgelbe, klare Flüssigkeit oder weißes Pulver
    Test:30%; 100%

    Verwendung und Synthese von Natriumlauroylsarcosinat
    Verwendet Natriumlauroylsarcosinat (INCI), auch als Sarkosyl bekannt, ist ein weißes Pulver, das aus Sarkosin gewonnen wird, Dadurch ist es unschädlich und biologisch abbaubar. Das Tensid ist aufgrund der hydrophoben 12-Kohlenstoffkette amphiphil (Lauroyl) und das hydrophile Carboxylat.
    Natriumlauroylsarcosinat kommt in Körperpflegeprodukten sowie in Haushalts- und Industrieanwendungen zum Einsatz, und es wird als Co-Tensid in Reinigungsformulierungen wie Shampoos und Körperwaschmitteln verwendet. Es kann auch in Mundpflegeanwendungen wie Zahnpasten verwendet und in Syndet- und Combo-Riegel eingearbeitet werden. Die typischen Nutzungsniveaus reichen von 1-5% auf aktiver Basis.
    Anwendung Natriumlauroylsarcosinat (INCI) ist mild, biologisch abbaubare anionische Tenside aus Sarkosin, die als Schaum- und Reinigungsmittel in Shampoos verwendet werden, Rasierschaum, Zahnpasta, und Schaumwaschmittel. Das Tensid ist aufgrund der hydrophoben 12-Kohlenstoffkette amphiphil (Lauroyl) und das hydrophile Carboxylat.
    Natriumlauroylsarcosinat ist ein starker Schaum, umweltfreundliches Tensid. Es verfügt über eine gute Stabilität und Korrosionsschutzeigenschaften. Dieses Tensid weist eine ausgezeichnete Augenverträglichkeit und Sanftheit auf. Natriumlauroylsarkosinat kommt häufig in Shampoos vor, Bad, Reinigungs- und Rasierprodukte als Schaummittel, Tensid, und Haarpflegemittel. Natriumlauroylsarcosinat hat die Fähigkeit, das Aussehen und die Haptik der Haare zu verbessern, indem es die Fülle verbessert, Geschmeidigkeit und Glanz, insbesondere bei chemisch geschädigtem Haar. Dieser Inhaltsstoff dient auch der Reinigung von Haut und Haaren, indem er sich mit Öl und Schmutz vermischt und so das Ausspülen ermöglicht. Als modifizierte Fettsäure, Es wird angenommen, dass es löslicher ist, und weisen im Vergleich zur ursprünglichen Fettsäurezusammensetzung eine erhöhte Kristallinität und Säure auf.

     

    Anfrageformular (Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden)

    Name:
    *
    Email:
    *
    Nachricht:

    Überprüfung:
    1 + 5 = ?

    Vielleicht magst du auch

  • Dokumenten-Download

    Natriumlaurylsulfoacetat SLSa TDS

    Natriumcocoylisethionat SCI COA

  • Anfrage

    Natriumlaurylsulfoacetat SLSa Preis

    Natriumcocoylisethionat SCI-Preis

  • Kontakt

    [email protected]
    Tel:(86) 027-87050107
    Netz:www.tanmubiotech.com