Fabricant SLSA de laurylsulfoacétate de sodium en Chine

Tous les produits

» Tous les produits

    • Description du produit

    Lauroylsarcosinate de sodium

    La description:
    Nom:Lauroylsarcosinate de sodium
    N ° CAS.: 137-16-6
    Formule moléculaire:C15H28NO3.Na
    Masse moléculaire:293.38
    Apparence: Liquide clair incolore à jaune clair ou poudre blanche
    Essai:30%; 100%

    Utilisation et synthèse de lauroyl sarcosinate de sodium
    Les usages Lauroylsarcosinate de sodium (POUCE), aussi connu sous le nom de sarkosyl, est une poudre blanche dérivée de la sarcosine, ce qui le rend sans destin et biodégradable. Le tensioactif est amphiphile en raison de la chaîne hydrophobe à 12 carbones (lauroyle) et le carboxylate hydrophile.
    Le lauroyl sarcosinate de sodium est un produit de soins personnels ainsi que des applications domestiques et industrielles, et il est utilisé comme co-tensioactif dans les formulations nettoyantes telles que les shampooings et les nettoyants pour le corps. Il peut également être utilisé dans les applications de soins bucco-dentaires tels que les dentifrices et incorporé dans les barres syndet et combo.. Les niveaux d'utilisation typiques vont de 1-5% sur une base active.
    Application Lauroylsarcosinate de sodium (POUCE) est doux, tensioactifs anioniques biodégradables dérivés de la sarcosine utilisés comme agent moussant et nettoyant dans les shampoings, mousse à raser, dentifrice, et produits de lavage moussants. Le tensioactif est amphiphile en raison de la chaîne hydrophobe à 12 carbones (lauroyle) et le carboxylate hydrophile.
    Le lauroyl sarcosinate de sodium est un produit très moussant, tensioactif écologique. Il a une bonne stabilité avec des propriétés anti-corrosion. Ce tensioactif a une excellente tolérance oculaire et une grande douceur. Le lauroyl sarcosinate de sodium est souvent présent dans les shampooings, une baignoire, produits de nettoyage et de rasage en tant qu'agent moussant, tensioactif, et agent de conditionnement capillaire. Le lauroyl sarcosinate de sodium a la capacité d'améliorer l'apparence et la sensation des cheveux en améliorant le corps, souplesse et brillance, surtout dans les cheveux qui sont chimiquement endommagés. Cet ingrédient sert également à nettoyer la peau et les cheveux en se mélangeant à l'huile et à la saleté et en leur permettant d'être rincés. En tant qu'acide gras modifié, on pense qu'il est plus soluble, et ont une cristallinité et une acidité accrues par rapport à sa composition originale en acides gras.

     

    formulaire (nous vous répondrons dès que possible)

    Nom:
    *
    E-mail:
    *
    Message:

    Vérification:
    3 + 3 = ?

    Peut-être que vous aimez aussi

  • Téléchargement de documents

    Laurylsulfoacétate de sodium SLSa FT

    Iséthionate de Cocoyl de Sodium SCI COA

  • Enquête

    Prix ​​du laurylsulfoacétate de sodium SLSa

    Sodium Cocoyl Isethionate SCI Prix

  • Contact

    [email protected]
    Tél:(86) 027-87050107
    la toile:www.tanmubiotech.com