Лаурилсульфоацетат натрия SLSA Производитель в Китае

" Продукты

» " Продукты

    • КАТЕГОРИИ И ТЕГИ

    Лауроилсаркозинат натрия

    Описание:
    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ:Лауроилсаркозинат натрия
    КАС №.: 137-16-6
    Молекулярная формула:C15H28NO3.Na
    Молекулярный вес:293.38
    Появление: Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета или белый порошок
    анализ:30%; 100%

    Использование и синтез лауроилсаркозината натрия
    Использование Лауроилсаркозинат натрия (ДЮЙМ), также известный как саркозил, представляет собой белый порошок, полученный из саркозина, которые делают его безукоризненным и биоразлагаемым. Поверхностно-активное вещество является амфифильным из-за гидрофобной 12-углеродной цепи. (лауроил) и гидрофильный карбоксилат.
    Лауроилсаркозинат натрия используется в продуктах личной гигиены, а также в быту и промышленности., и он используется в качестве дополнительного поверхностно-активного вещества в очищающих составах, таких как шампуни и средства для мытья тела.. Его также можно использовать в средствах по уходу за полостью рта, таких как зубные пасты, и включать в состав синтетических и комбинированных батончиков.. Типичные уровни использования варьируются от 1-5% на активной основе.
    заявка Лауроилсаркозинат натрия (ДЮЙМ) мягкий, биоразлагаемые анионные поверхностно-активные вещества, полученные из саркозина, используемые в качестве пенообразователя и очищающего агента в шампунях, пена для бритья, зубная паста, и пенные моющие средства. Поверхностно-активное вещество является амфифильным из-за гидрофобной 12-углеродной цепи. (лауроил) и гидрофильный карбоксилат.
    Лауроилсаркозинат натрия сильно пенится., экологически чистое поверхностно-активное вещество. Обладает хорошей стабильностью с антикоррозионными свойствами.. Это поверхностно-активное вещество обладает отличной глазной толерантностью и мягкостью.. Лауроилсаркозинат натрия часто встречается в шампунях., ванна, очищающие средства и средства для бритья в качестве пенообразователя, поверхностно-активное вещество, и кондиционер для волос. Лауроилсаркозинат натрия обладает способностью улучшать внешний вид и ощущение волос, улучшая их структуру., эластичность и блеск, особенно в волосах, которые химически повреждены. Этот ингредиент также служит для очистки кожи и волос, смешиваясь с маслом и грязью и позволяя их смыть.. В качестве модифицированной жирной кислоты, считается более растворимым, и имеют повышенную кристалличность и кислотность по сравнению с исходным составом жирных кислот.

     

    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ (КАТЕГОРИИ И ТЕГИ)

    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ:
    *
    Эл. адрес:
    *
    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ:

    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ:
    1 + 8 КАТЕГОРИИ И ТЕГИ ?

    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ

  • Бессульфатные поверхностно-активные вещества

  • Скачать документ

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa TDS

    Кокоил изетионат натрия SCI COA

  • Расследование

    Лаурилсульфоацетат натрия SLSa Цена

    Кокоил изетионат натрия SCI Цена

  • Контакт

    [email protected]
    Тел.:(86) 027-87050107
    Интернет:www.tanmubiotech.com