중국의 소듐 라우릴 설포아세테이트 SLSA 제조업체

모든 상품

» 모든 상품

    • 제품 설명

    소듐라우로일사코시네이트

    설명:
    이름:라우로일사르코신나트륨
    CAS 번호: 137-16-6
    분자식:C15H28NO3.Na
    분자 무게:293.38
    모습: 무색~담황색의 투명한 액체 또는 백색분말
    시험:30%; 100%

    나트륨 라우로일 사르코시네이트 사용법 및 합성
    용도 라우로일사르코신나트륨 (INCI), 사르코실이라고도 함, 사르코신에서 추출한 백색 분말이다., 운명이 없고 생분해성이 있습니다.. 계면활성제는 소수성 12개 탄소 사슬로 인해 양친매성입니다. (라우로일) 그리고 친수성 카르복실산염.
    라우로일사르코신나트륨은 개인 위생용품은 물론 가정 및 산업 응용 분야에도 사용됩니다., 샴푸, 바디워시 등 클렌저 제제의 보조계면활성제로 사용됩니다.. 또한 치약과 같은 구강 관리 응용 분야에도 사용할 수 있으며 신뎃 및 콤보 바에 통합될 수도 있습니다.. 일반적인 사용 수준은 다음과 같습니다. 1-5% 적극적으로.
    애플리케이션 라우로일사르코신나트륨 (INCI) 온화하다, 샴푸의 거품 및 세정제로 사용되는 사르코신에서 추출한 생분해성 음이온 계면활성제, 면도 거품, 치약, 그리고 폼워시 제품들. 계면활성제는 소수성 12개 탄소 사슬로 인해 양친매성입니다. (라우로일) 그리고 친수성 카르복실산염.
    라우로일사르코신나트륨은 고거품입니다., 친환경 계면활성제. 부식 방지 특성으로 안정성이 우수합니다.. 눈에 대한 내성과 부드러움이 뛰어난 계면활성제입니다.. 라우로일사르코신나트륨은 샴푸에서 흔히 볼 수 있습니다., 욕조, 거품제로서의 클렌징 및 면도 제품, 계면활성제, 그리고 헤어컨디셔닝제. 라우로일사르코신나트륨은 신체를 개선하여 모발의 모양과 느낌을 향상시키는 능력을 가지고 있습니다., 유연성과 광택, 특히 화학적으로 손상된 모발의 경우. 이 성분은 또한 오일과 먼지를 혼합하여 씻어낼 수 있게 하여 피부와 모발을 깨끗하게 해주는 역할도 합니다.. 변형지방산으로서, 더 잘 녹는다고 생각됩니다, 원래의 지방산 조성에 비해 결정성과 산도가 증가했습니다..

     

    질의서 (우리는 당신에게 최대한 빨리 돌아갈 것입니다)

    이름:
    *
    이메일:
    *
    메시지:

    확인:
    4 + 4 = ?

    아마 너도 좋아할거야

  • 문서 다운로드

    소듐라우릴설포아세테이트 SLSa TDS

    나트륨 코코일 이세티오네이트 SCI COA

  • 문의

    소듐라우릴설포아세테이트 SLSa 가격

    나트륨 코코일 이세티오네이트 SCI 가격

  • 연락하다

    [email protected]
    전화:(86) 027-87050107
    편물:www.tanmubiotech.com