Produttore di SLSA di sodio lauril solfoacetato in Cina

Tutti i prodotti

» Tutti i prodotti

    • Descrizione del prodotto

    sodio lauroil sarcosinato

    Descrizione:
    Nome:Lauroilsarcosinato di sodio
    N. CAS: 137-16-6
    Formula Molecolare:C15H28NO3.Na
    Peso molecolare:293.38
    Aspetto esteriore: Liquido trasparente da incolore a giallo chiaro o polvere bianca
    Saggio:30%; 100%

    Uso e sintesi di sodio lauroil sarcosinato
    Usi Lauroil sarcosinato di sodio (POLLICE), noto anche come sarkosyl, è una polvere bianca derivata dalla sarcosina, che lo rendono privo di destino e biodegradabile. Il tensioattivo è anfifilico a causa della catena idrofobica a 12 atomi di carbonio (lauroile) e il carbossilato idrofilo.
    Il sodio lauroil sarcosinato è un prodotto per la cura della persona così come in applicazioni domestiche e industriali, ed è usato come co-tensioattivo in formulazioni detergenti come shampoo e bagnoschiuma. Può essere utilizzato anche in applicazioni per l'igiene orale come dentifrici e incorporato in syndet e barre combinate. I livelli di utilizzo tipici vanno da 1-5% su base attiva.
    Applicazione Lauroil sarcosinato di sodio (POLLICE) è mite, tensioattivi anionici biodegradabili derivati ​​dalla sarcosina utilizzati come agente schiumogeno e detergente negli shampoo, schiuma da barba, dentifricio, e prodotti per il lavaggio in schiuma. Il tensioattivo è anfifilico a causa della catena idrofobica a 12 atomi di carbonio (lauroile) e il carbossilato idrofilo.
    Il sodio lauroil sarcosinato è un'alta schiuma, tensioattivo ecologico. Ha una buona stabilità con proprietà anticorrosione. Questo tensioattivo ha un'eccellente tolleranza e delicatezza oculare. Il sodio lauroil sarcosinato è spesso presente negli shampoo, bagno, prodotti per la pulizia e la rasatura come agente schiumogeno, tensioattivo, e agente condizionante per capelli. Il sodio lauroil sarcosinato ha la capacità di migliorare l'aspetto e la sensazione dei capelli migliorando il corpo, morbidezza e lucentezza, soprattutto nei capelli chimicamente danneggiati. Questo ingrediente serve anche a pulire la pelle e i capelli mescolandoli con olio e sporco e permettendo loro di essere risciacquati. Come acido grasso modificato, si pensa che sia più solubile, e hanno una maggiore cristallinità e acidità rispetto alla sua composizione originale di acidi grassi.

     

    Modulo di richiesta (ti ricontatteremo al più presto)

    Nome:
    *
    E-mail:
    *
    Messaggio:

    Verifica:
    5 + 9 = ?

    Forse ti piace anche

  • Download del documento

    Sodio lauril solfoacetato SLSa TDS

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI COA

  • Inchiesta

    Sodio lauril solfoacetato SLSa Prezzo

    Sodio Cocoyl Isetionato SCI Prezzo

  • Contatto

    [email protected]
    telefono:(86) 027-87050107
    ragnatela:www.tanmubiotech.com